Я Россиянин

Рашид Алибеков
Я горжусь тем, что я Россиянин,
И великой страны гражданин.
От Москвы и до самых окраин,
Я душою с Россией един.

Я родился и вырос в России,
Я победами предков горжусь.
Не поставить ее на колени,
Этой правды всегда я держусь.

Припев:
Россия, я буду с тобой до конца,
Россия, хранят пусть тебя небеса.
Россия, народов единый кулак,
Россия, пусть всегда будет так.

2
Я горжусь тем, что я Россиянин,
И великой страны гражданин.
От Москвы и до самых окраин,
Я душою с Россией един.

Не опустится славное знамя,
Не поникнет двуглавый орёл.
Не погаснет любви моей пламя,
В эту песню я истину вплел.