Моя прелесть

Егор Рыбаков
Твои глаза безропотно манили,
А голос бархатный так прельщал,
Твои слова на небо уносили,
Я будто землю впервые посещал.

Твоим словам я верил как ребенок,
И уносился в снах, вспоминая о тебе,
Я был неспешен и настолько робок,
Чтоб не потерять во мраке, темноте.

А дальше завертелось, закружилось,
И время неумолимо дальше унесло,
Так что же с нами вдруг случилось?
Тебя мне встретить просто повезло.

Прошли года, умчалась юность,
И мысли стерлись мгновенно о тебе,
Но вспоминаю в свете лунном,
Когда тебя держал так крепко я в руке.

Когда дышала рядом, говорила,
А я лишь наслаждался каждый день,
Я знаю точно ты по своему любила,
Не говорила никому о любви своей.

В минуты боли и унынья,
Лишь память наполняет о тебе,
Когда все ноет от бессилья,
Приходишь снова ты во сне.

И говоришь со мной так ласково и нежно,
О чувствах, о любви и заблуждении,
Что наша жизнь в ошибках неизбежна,
Что для тебя я стал как наваждение.

Я отпускаю боль твою и грезы,
Не виновата ты, все это просто жизнь,
И просыпаюсь я в поту холодном,
На утро ты уходишь и безропотно молчишь.