Сбор винограда

Павел Зайцев 22
Вот оно - НАСТУПИЛО!
Сбылось!
Удалось и похоже созрело!
Губы пробуют виноград,
И душа устремляется в небо...

Руки требуют снова:
  - Ещё!
Дайте лета!
Не верим в осень!
Первый снег, как прививку зимы,
Зелень листьев не переносит.

А у Вас - всё поди суета,
То ремонт, то не зрелость финансов...
Вот в Крыму вновь поспел виноград,
Поднимая фруктовые акции!