Нас дурачат?

Александр Парунов
А Природа вновь дурачит,
Всё могло бы быть не так...
Лился свет и прыгал мячик,
вдруг цена всему - пятак...

Но Природа не дурачит.
Ведь Природа не дурак.
Ей все наши: "это значит"
Как - то, в общем-то,
Никак!...

Ей, Природе - течь рекою
Ниоткуда в Никуда...
Впрочем, что там,
Нам Такое
Не изведать никогда...