Ночью

Валентина Макарова 7
Ночью чернеют стёкла.
Ветер всегда стихает.
На небе из чёрного шелка
Звёзды морзянкой вещают.

Порой бывает, против воли,
Мы землю расшибаем лбами.
Храни, Господь, от немощи и боли.
Ведь ты везде и всюду с нами.

Нам наспех расписал ты роли.
Нас за грехи казнишь? Едва ли.
Рассвет осенний съежился от боли.
Тебе мы внемлем горькими слезами.

Валентина Макарова/Пуховская, 08.09..2022.
Храни, Господь, его.