Разгулялась разлучница

Александр Томенко
Небо брови нахмурило
Моросит нудный дождь
Да деревья понурые
Ты по лужам бредешь
Осень точки расставила
И любовь навсегда
Словно льдинка расстаяла
И ушла в никуда.

Кто виноват,скажи мне осень?
И почему ты слезы льешь?
Любви тобою вызов брошен
И время вспять не повернешь
Как залечить на сердце рану?
Без боли,взять и отпустить
И все,что было без изъяна
Скажи мне осень,как забыть?

Лишь печаль мне попутчица
Да туман пеленой
Разгулялась разлучница
Ей гулять не впервОй
Друг от друга оторваны
И пути нет назад
Мы по разные стороны
Кто скажи виноват?

Кто виноват,скажи мне осень?
И почему ты слезы льешь?
Любви тобою вызов брошен
И время вспять не повернешь
Как залечить на сердце рану?
Без боли,взять и отпустить
И все,что было без изъяна
Скажи мне осень,как забыть?