Мировозренье изменить...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Мировозренье изменить, чтоб прийти к Богу,
И сердцем искренне любить, и хоть немного
Учиться слышать не себя, другим внимая,
И душу снова отмывать, других прощая;

И не таить обиды ком, упрёки, злобу,
И в ближних видеть доброту, чтоб хоть немного
На Бога этим походить, к Нему стремиться,
Чтоб истину навек постичь и обновиться.