***

Серафима Бестова
Мне сегодня очень плакать хочется,
Переполнена обидами душа,
Не могу сказать я дочери:
"До чего же наша жизнь хороша..."
Равнодушным мир наш стал сегодня,
Там где деньги там и власть ,
там сила
Со слезою в душе накипелой
Повторяю я :"Боже, помилуй!"