Боже мой, ну какая уже любовь?

Буду Всегда
Боже мой, ну какая уже любовь?
К небу, солнцу, цветам и листьям.
Ни от слов, ни от взглядов не стынет кровь
И закончился поиск смыслов.

Вы найдете друг друга лет через сто,
А быть может, и даже раньше.
А сейчас отпусти его и не стой.
Ты должна отправляться дальше.