Ещё чуть-чуть, последний шаг

Тимур Гайнуллин
Ещё чуть-чуть, последний шаг,
И ты почти в IT, чудак,

Учиться снова, в сорок лет?
Ты сам то веришь в этот бред?

Не попытаться и жалеть,
Что мог бы «кодить» и «гореть»

Да будет трудно, ну и пусть,
Осеннюю развею грусть,

Упорство у меня в крови,
Мой путь Господь благослови…