Конец света

Сергей Владимирович Козлов
Нас напугали этим летом,
Что, мол, комета прилетит.
Что, мол, конец наступит света.
Но, свет, по-прежнему стоит…

Вот по деревне я гуляю,
Где нет вай-файя, просто глушь!*
Грешить, отнюдь не призываю!
Не верить, призываю, в чушь!

*В смысле не ловит интернет
9 сен. Пт. 2022г.