Про мужчин

Светлана Артемьева 6
Рецензия  на  стихотворение
« Нет  спасенья  от  репья».
( Малюга  Татьяна  Николаевна).

Приставучий  без  причин –
Очень  точно  про  мужчин.
Но, когда  не  пристают,
Покидает  нас  уют.
Интерес  у  жизни  тает,
Репья  срочно  не  хватает.
Сразу  грустно  и  тоскливо:
Где  репейник? Пусть фальшивый!
Где  герой  любовных  строк?
Хоть  стреляй  себе  в  висок!