Святость

Андрей Чаянов
Окропи святой водою
Голову -СОЛДАТ
Ты вступил в неравный бой
За отца ,за мать.

За речушку под горою
За фруктовый сад
И за всё - тебе родное
Всё ,чему ты рад.

За слезы матери у гроба
За сирены вой
За злодейства и погромы
Им ответь ,родной.

Ты свободы ,правды- воин
Совести - набат
Ты людской любви достоин.
И любых  наград.