Мало мне понять дано

Дмитрий Смирнов 19
Мало мне понять дано,
Может так и быть должно?
Кругом всё крутится исправно,
Умно задумано и славно.

Торжествует жизнь!
Будь счастлив и давай держись!
Оставь переживания.
Закончатся, пройдут души восстания.

Зачем поиск вечный смысла?
Мысль о главном, чтоб не скисла.
Найдёшь ещё точку рождения,
Осознанного самопостроения.

Будут стихи ещё впереди,
Найти слова сможешь ты.
Напишешь свою историю,
Новую откроешь ума территорию.

Встанешь крепко, не пропадёшь,
Верный свой путь изберёшь.
Тебя не проглотит время нещадное,
Разум завесу пробъёт непроглядную.

Помни всегда, без слепоты,
Ты, только ты,
Ответственный за свои поступки,
Не могут быть в правде уступки.

Правда - это правда,
Нет в ней разлада - распада.
Там держи разум,
Не дай опуститься к проказам.