Чужой космос будет меня целовать

Натулек
Я стою и смотрю сверху вниз
Полететь? Нельзя с места сдвинуть
Поцелуй меня Богом ,чистой искрой забвения
Стань желудем,сильным деревом, прорасти в землю,
Чтоб плоды твои никогда не иссякли
Предавать всегда не вовремя
Строго меришь ,одним лишь кнутом
Уничтожишь тепло свое, не наврят ли
Мы пока ещё дышим с тобой
В этой форме жизни
Пилигримы ходят кругом
Лишь во сне снимают маски
Автономно вертит рандом
Умывайся не так часто и будь ласков
Без меня у тебя земля
Не кружит и так слабо дышит
Ты разрушил наш щит
А теперь смотри на чужие крыши
Серость глаз ,пустота и седые оковы
Для чего ты им отдал нашу подкову
Не бывать ,не видеть,не знать
Полететь над нашей бездной
Чужой космос будет меня целовать
Никогда уж не будет как прежде.
09092022