Разогретый июльским солнцем пляж

Степанова Ирина 83
Разогретый июльским солнцем пляж,
Плетеные лежаки,
Ласкающий взор морской пейзаж,
Искрящие пески.
Загорелые торсы обмякших тел
С очками вместо глаз,
Утомлённые люди от стольких дел,
Вкушают свой летний экстаз!
"Тюленями" устлан барханный брег,
Негде упасть,
Словно, бежали ночной забег,
Можно поспать!
Разогретый июльским солнцем пляж,
Плетеные лежаки,
До весны мне теперь вспоминать,
Эти сочные дни!