Просто однажды поговори со мной

Татьяна Плити
Просто однажды присядь со мной,
Просто однажды поговорим.
Может,услышишь ты голос мой
Без упреков и  без  обид.


Просто по дружески улыбнись,
Просто по доброму встреть меня.
Просто однажды меня пойми.
Просто не делай мне больше зла.