Девчушка машет соской

Качалов Игорь
Девчушка машет соской.
Коляска на ходу.
Сравнить её с берёзкой?
Мала! Но речь веду

О том, что детство - счастье
И малых, и больших.
Мы все - Единства части.
Любите всех земных!

(Книга "Братство детей")
26 августа 2022г.
г. Адлер