Золотая осень, на ресницах играет дождь

Габриэль Джорджини
Золотистая осень, на ресницах играет дождь. Листопадом, в танце, обнимает ветрами.
За окном, сентябрь, календаря дни.
Солнцем в сердце, согреет теплом.
Мыслях, сложно, бывает в жизни.
Только, судьба, бывает сложнее, непогоды.
Нежность, в груди, душа моя любит.
То в молитвы, в устах, оставлю.
Небом в серые будни, в глазах время.
Любовь, сложное значение, чувство.
Если сумеешь, её нарисовать в образе.
Черты, уст, что хочешь узнать истину.
Слова, что, множество, потерянных несказанно.
Боясь, тронуть в глубину души.
Словно роза, в груди, шипами отражает.
Дыши, как вечер, гуляет по городу.
Чувствуй, как отжигает, твоё сердце.
Как огнём, в танцах ночи снов.
Кричи, скажи, рви тишину звёзд.
Шёпотом, тебя обниму, целую имя твоё.

Габриэль Джорджини .