КАК

Елена Ишутина
Как запомнить это небо?
Облака комками снега.
И вода до горизонта
Разливает блики солнца.

Как запомнить эти волны?
Шепот нежный, скрип любовный.
И вибрация мотора,
Что выходит из затора.

Как запомнить эти сосны?
И тот мир, что здесь был создан.
Страсть закатов, лень рассветов,
Свист гудка, летящий где-то...

Как запомнить это счастье?
Нипочем ему ненастья,
Дождь, гроза и снегопады -
Всем стихиям только рады!

Вдаль смотрю, тоску скрывая,
Не увижу скоро рая.