Вечные веки

Ксю Кошелева
Они повстречались. Они полюбили.
Обоим казалось, что это навеки.
Но - то ли не знали, а то ли забыли -
Бывают непрочными вечные веки.

Какою веселой была эта свадьба!
Но годы стекали, как горные реки.
Ах, если бы только заранее знать бы,
Что будут не вечными вечные веки!

Что с нами случилось? Куда все девалось?
Руками закрыты намокшие веки.
И больше уже ничего не осталось
До дна уже выпиты вечные веки.

Любовь не простила нам нашу беспечность
И жизнь сосчитала все наши огрехи.
Всё кануло в лету, в бездонную вечность
Вот так и закончились вечные веки.

.