Вдвоём с гитарой

Светлана Владимировна Медведева
Пусть серый дождь вокруг рутиной будней...
Глаза закрою, позабыв о нём.
Ах, мир внутри так полон красок чудных,
Когда с гитарой мы вдвоём поём.

Едва коснутся струн привычно руки
Красивым перебором, не спеша,
Забудутся печали да разлуки
И возликует грешная душа.

Пробьётся солнце всё ж сквозь туч завесу,
Сверкнув в последней капельке дождя.
О том дожде поёт со мною песню
Гитара семиструнная моя.