***

Ксю Кошелева
Балтика. Море. Холодно. Вечер.
Осень по парку расставила свечи
Жёлтых и красных, и огненно-рыжих
Клёнов, рябин. И гуляет неслышно.

Ветер подует. Пожар разгорится.
И закружит, закружит, закружится
В танце прощальном листва золотая,
С нами прощаясь и все нам прощая.