Вновь осень...

Валерий Прибытков
Морозцем сентября, убиты георгины,
Дождей , туманов, снова круговерть,
Рисует осень утром на траве, вновь проседь,
В висках, годах, усах  и бороде,
Шуршат тропинкой в рощах,  под ногами листья,
От ветра колкого , как радугой зажглись,
И снова в голове о лете мысли,
Как быстро, наши лета , пронеслись...