***

Артем Исмаилов
Мы слышим часто слово Родина.
Для всех оно по разному звучит,
Один кричит: «Немытая уродина!»,
Другой плюет на наш Российский быт.

Есть те, кто якобы стыдится,
Когда страна пылает под огнём,
Ведь главное для них - не разориться,
Не потерять за океаном  дом.

И вот когда страна в огромных муках,
Когда взрывают мины под окном,
Они с таким презрением смеются
И потирают руки угольком.

Но знайте вы, придёт такое время,
Мы вспомним все… и ваш надменный тон,
И это ваше,сучье племя,
Раздавим крепким русским сапогом.