Уходя - уходи!

Елена Ишутина
Вот возьму карандаш,
и тебя нарисую.
Запрягу экипаж,
и к тебе прилечу я.

На столе раскардаш,
а я карты тасую...
И конфеты "Грильяж",
с привкусом поцелуя.

Нет, не буду гадать,
думать, где ты и с кем ты.
Я поставлю печать,
и заклею конверты.

А в конвертах печаль,
и одни сантименты.
Я пойду на причал,
вспоминать те моменты...

Где мы были вдвоем,
были счастливы даже.
(Не лить слезы ручьем,
по внезапной пропаже).

Уходя —уходи!
Нет звонка и не надо.
Все уже позади,
лишь осталась досада.