Поток жизни...

Александр Докучаев
Людская жизнь в потоке бурном,
Мечта о счастье для себя,
В изгибах русла путь находят,
в свой мир попасть хотят всегда.

Порою штиль и жизнь спокойна,
Порою буря, ураган
Танцует ветер над свободой,
Толкая в жизнь людей всегда.

В людском миру одно желанье,
Лагуну острова найти,
Где, все сбываются мечтанья,
Осознавая всплеск судьбы...