Осознать...

Александр Докучаев
В потоке жизненных амбиций,
Проблемы разные решать,
К чему идти, к чему стремится,
Все осознать и предпринять.
Пойти туда, где нужен очень,
Добиться то, о чем мечта,
Сказать себе нашел дорогу,
Я выбор сделал для себя...