Две смерти

Владимир Шеболаев
                Две смерти.

Так смерть  правителей известных
В короткий времени отрезок
Всех будоражит повсеместно.
И тех, кто тих  и тех, кто резок.

Я –  тих, но мнение имею
В контрасте и в противоречье.
Злословить  мёртвых не посмею,
Но ставить им не буду свечи.

Пусть Бог рассудит, Он ведь знает,
Кто был для нас врагом жестоким.
И как державу погубляет
Предатель в  статусе  высоком.

Перед Творцом они предстанут
На суд почти одновременно.
Её в своей стране помянут.
Его – ославят  за измену.


Все свои стихи буду публиковать в сообществе Памфлетистъ. Всяправда в стихах. Вот ссылка https://vk.com/public208852572 Прошу подписаться.