лИнеум

Лука Вий Он
28.10.2021

ЗАВТРА
       стелет пурпуром утра
невесомости дальнюю мглу,
в электронное поле ядра
заключая проклятия
                злу,
чистым бисером капель
                добра
расширяя пространства объём,
чтоб закутавшись нежно в ветра
вновь СЕГОДНЯ забылось
                в своём,
погружаясь в чернила пера
Пилигримом Забытых Страниц,
где разбитые тени
                ВЧЕРА
пишут небо очами глазниц
в островах безмятежных полей
странной вязью
               немого письма,
дабы пало на пыльный дисплей
листопадное небо ума.

07.09.2022