Фрея-осеннего леса принцесса

Виктория Силичева
Кружится в вальсе ветра,
На листке клёна Осенняя фея.
В шляпе жёлтой из фетра,
Танцует игривая Фрея.

Распустила  рыжие косы,
Фрея в танце порхает беспечно,
Ветер ей нежно  набросил,
Из паутинки платочек на плечи.

В каплях росы отражаясь,
Под музыку  багряного леса,
Листьев клёна едва  касаясь,
Лесная танцует принцесса.