К нам шагает лето

Виктория Силичева
В сарафане ярко-красном,
В шапке набекрень,
Идет по лесу лето
В погожий теплый день.

Набрав корзинку ягод,
Лукошко целиком,
Вышагивает рядом
Дождик босиком.

Ягоды -малины сладок аромат.
Земляники ягоды, что розовый закат.
Летняя панама, красный сарафан.
Лето несет сказок целый чемодан.