Не пугай нас осень...

Алекс Ерш
Ещё не время,не пугай нас осень
И холод твой как будто невпопад
Не надо,не спеши,тебя мы просим
Не торопи свой яркий листопад

Побереги холодные денёчки
А тёплыми нас смело одари
От холода в стихе замёрзнут строчки
И нет желанья просыпаться до зари

Тебе я верю,ты ещё подаришь
И солнце, и тепло,и красоту
В осеннем вальсе станцевать заманишь
И воплотишь старинную мечту