Я срываюсь на вас

Татьяна Крюк
Я срываюсь на вас
в глубине своей темной души,
усмиряю внутри
грозди спелых упрёков..
Мне пред вами предстать
ещё предстоит..
в новом свете, открывшись
для новых пороков.
Непростительно думать,
что все позади,
непростые в названии
кроются числа.
Эти несколько фраз
разрывают в груди
всю любовь, что была..
всю любовь, что исчезла

2021