Так легко

Татьяна Крюк
Так легко 
взяла и повелась.. 

Истинно глухая, 
глупая, заблудшая..

Я с тобою ра-зош-лась,
Моя первая, бездушная, 
потухшая 

***
Так легко..
Как не было и нет 

На лице сквозь грим
ползет истерика 

Я сегодня не отметил день 
Своего прошедшего рождения 

2019