Дайте ему человека

Татьяна Крюк
Дайте ему человека, срочно!
Нужен для снятия с задач порчи. 
Необходим так, что совсем нет мочи.
Пусть ворожит.. под столом,
Пусть пророчит.. 
Личный его человек?! 
Ха ха... 
А впрочем /
и без него есть кому, 
есть кого.. 

Продолжаем, дро4им 

2021