Без тепла - дискомфорт, батареи холодные?

Евгений Гущин 2
                *****
   Без тепла - дискомфорт, батареи холодные?
Взять пора в обиход, видно, средства народные?
          Мужику не давать на желания визу,
   Дискомфорт достаёт женщин холодом снизу…
    
       Тут, пожалуй, пора обновить гардероб?
        На любви дефицит - не хватало хвороб?
   Мы ж, любовь не куём? - ЖКХ промедление?
- Не в Европе живём!?- Всё ж, дадут - отопление!

                *****