Уж поверьте

Татьяна Крюк
Уж поверьте, 

в переходе за красную линию 

нет ничего предосудительного. 

Как не хочется - 

не хотелось бы - 

но!

предъявите все же

«облик лица осмотрительного». 

Привычка прикладываться

к антистрессам «посредственно» - 

может привести к 

незаурядным последствиям. 

За это будет оплачено дважды - 

Герои программы «Прошай, удача».. 

Как в той зеэндной вещательной передаче..

Шоу заканчивается

«вот так вот вдруг» -

вообще не в подходящий момент!!! - 

в одночасье. 

Вдребезги 
В хлам 
Вдрабадан 
Насквозь 

Врозь врозь 
Брось брось 

2021