Будущее

Татьяна Крюк
Нам будущее грозится чередой событий,
а мы в ответ затеяли перевороты.
Протесты протестуют против шерсти.
Зачем же винить то, что на исходе?
Пришлите результаты к концу жизни:
отчет с замерами судьбы на выдох -
для наблюдательных особый смысл
перепадёт из накрахмаленных ошибок..
Так что, запрячем содержимое под кожу,
возьмём себя и силой отодвинем!?..
нам будущее грозиться может,
переворачивая наизнанку время..
Да только сами мы меняем ход событий,
и, попрощавшись, возвращаем снова
несбыточных надежд объятия
и шанс на то, чтоб всё восполнить

2020