Ты у меня

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Ты у меня подкожно-внутривенно,
Мурашки  током и  по  телу.
Всё как всегда случается мгновенно
И выкурить забудешь сигарету.

Ты у меня ,где сокровенно,
Где остальное не по трафарету,
Где места много и  безбрежно,
И там не надо сдавать анкету.

Так нежно там,что бесконечно,
Любовь от края  по секрету,
Там  безгранично и безмерно,
Дрожь от заката по рассвету.

И верность там от слова верно
Без подписи,бумаг на смету.
Ты  для меня  бесспорно-  небо.
Ты у меня,где близко к сердцу.
10.09.2022