Пляжно-летнее

Татьяна Крюк
Если вдруг к вам повернулись задом,
не теряйте бдительность и чувства,
Быстро собирайте чемоданы и
Несите этот зад (плюс свой) на остров

Чтобы пальмы ветвями ласкали глазки,
Чтобы соль морская попадала в плавки,
Чтобы солнцем наслаждаться днём и ночью
И купаться чтоб под небосводом

Кайф ?))

2021