8 балл. 08 стр. Осенняя истина

Давыдов 55
ОСЕННЯЯ ИСТИНА

Листьев осеннее золото,
Дождь моросящий слегка...
Дышится вольно и молодо,
Словно живу я века.
Листья всё падают, падают
И навевают ответ:
Шелестом, шорохом радуя -
Смерти в природе нет.
12 октября 2021