8 балл. 08 стр. Без тебя

Давыдов 55
БЕЗ ТЕБЯ
Ларисе Луста

Без тебя безысходность и мука,
Память сердца - печаль без конца;
Постигаю утраченность звука
Слов твоих, взгляд и нежность лица.
Каждый миг - всё возвышенней вера!
Каждый миг - одиночества крик!
И сияет, как высшая мера,
В небесах уплывающий лик.
1983