Воробьи 1

Рамада Грау
   Я встречаю везде воробьишек -
на кустах, на земле и на крышах,
на подсолнухе, тыкве, малине -
слышу я "чик-чирик" воробьиный.
   Воробьишки - птички обычные -
пёстро-серые и коричневые -
на качелях-ивах качаются,
совещаются и общаются.