Наигравшись в чувства

Татьяна Крюк
Наигравшись в чувства вдоволь,
слёзы вытерла с лица,
в кресло глубже опустилась,
распустилася коса

Чуть взволнованно вздыхая,
сердце спрятала в кулак,
посмеялась над собою..
«Что ж, очередной.. ду-рак"


2020