Любовь и ненависть

Татьяна Крюк
Любовь и ненависть,
предательство и преданность -
Вас разделяет шаг на раз.

Любое сказанное, сделанное
Будет использовано временем
Целенаправленно и против вас.

Прощайте,
Мое вы Воскресение,
Я был вам несказанно рад.

2017