Дорога уходит в небо

Игала
Дорога уходит в небо,
Сливаясь с ним  у горизонта,
И улетает в небыль
Под бело-лазурным зонтом.
И жизни нашей дорога
Тоже летит в поднебесье,
У горизонта - порога
Сливается с небом вместе.
Идём мы по ней за мечтою,
Вперёд всё дальше
и выше,
За счастьем и за любовью
А ветер нам в спину дышит.