Любовь она такая штука

Александр Накаряков
Любовь она такая штука,
Её не спрятать никуда,
Ей не страшны печаль, разлука,
Ни старость, годы, ни тоска.

Она приходит к нам нежданно,
Когда ее никто не ждёт,
Идёт за нами неустанно,
Стрелы Амура в сердца шлёт.

В её плену живём мы вечно,
Прощая стрел её обман,
Дорога с нею бесконечна
И сладок нам любви дурман.

10.09.2022.