8 балл. 08 стр. Романс

Давыдов 55
РОМАНС

Романс — адажио души,
Печаль любви, печаль желаний;
Он полон встреч и расставаний,
Звучит мне музыкой в тиши.
Без возвращений, без скитаний
Душа — бедна в своей глуши;
Ей все печали хороши,
Когда есть путь воспоминаний...
2014