Реакция на стихи И. Губермана Р4

Алекс Близнецов
И.Губерман
Должно быть, очень плохо я воспитан,
что, грубо нарушая все приличия,
не вижу в русском рабстве неумытом
ни избранности признак, ни величия.

Реакция
Таращу глаза свои бычие,
Лишь в зеркале вижу величие